Sobre la noticia

Vea el contenido de la noticia, y participe realizando comentarios que seran moderados dentro de las normas de convivencia. (todos los comentarios quedan sujetos a la aprovacion del moredador y quie escribe acepta los terminos de interactuar con la pagina)

ATLETISMO

Por : SECRETARIA El 03 February 2011

El atleta veterano platense Jorge Luis Pastore (66 años) representante del Círculo Policial como socio integrante de la Comisión Directiva, cerró el año 2010 a nivel local y de localidades cercanas, obteniendo el primer puesto en el Gran Prix - Torneo anual con el mayor puntaje por competencias ganadas e integrando podio en otras de distintas distancias. Este título lo logra por segundo año consecutivo. Asimismo, en el mes de noviembre de ese año, participó en la ciudad de Tandil, de la difícil prueba serrana de mas de 11 Km, conocida como Tandilia, logrando un luchado y meritorio 3er puesto, a escasos segundos de quienes lo precedieran. Ya en este año, el 10 de enero, ganó su categoría por tercer año consecutivo en Pinamar al finalizar con éxito la denominada Maratón del Desierto, 100 x 100 médanos. Al momento de la premiación fue reconocida su brillante trayectoria, por parte de los organizadores.